公司簡介

壽星宮 | 萬壽宮 由區樹洪基金會及康美醫療集團籌辦,旗下經營多間聯營院舍,包括香港浸信會區樹洪伉儷康復護養院,集團具有數十年安老護養經驗、永安護老院等,全職醫務人員更超過數百人。

壽星宮 | 萬壽宮 特色是醫養結合,為老人提供優良的日常照顧、起居飲食及基本的醫療護理。入住院友護理程度由低度照顧到高度照顧。員工人手,院友居住面積、服務質素及醫療質素均符合政府規範標準要求,院舍提供多元化護理服務,包括鼻胃喉餵飼、腸造口、腹膜透式、腦退化症、慢性疾病等護理項目。配備西醫、中醫到診服務、職業治療師、物理治療師、營養師的住診服務。由護士統領團隊進行正規護理、康復運動及社交活動等安排。讓不同程度的院友得到專業、充足及貼心的照顧。同時把高端的醫療服務、先進的抗衰老項目及基本護養服務相結合的康養中心。以日間醫療中心附帶康養中心形式運營。建基於四個不同範疇,著實提供醫療、養老、康復及護理的全方位院舍。日間醫療中心擁有多個專業西醫、放射科、皮膚科、婦科、眼科、牙科、物理治療師、營養師等專業人士,八大專業一應俱全。中心內自設獨立醫務化室、X光檢查室、超聲波篩查。更自設手術室及細胞實驗室,為客戶提供多元化的慢性疾病及抗衰老服務。

打造全港最嶄新及全面的健康管理護理院舍,為長者及有需要人士提供全方面醫療護理服務,以滿足他們在生理、心理、社交等各方面的需要。

使命

以愛心、細心、關心為長者及有需要人士,以及他們的家屬服務,以愛心照顧每位院友,細心聆聽他們所需,關心家屬的訴求。

價值

以「成為香港最嶄新、最高端、最優質、最全面的康復護養院舍」作為目標,為更多年長、有復康需要的人士提供最適切、貼心的服務。

願景

為長輩選擇更好、更高端的安老體驗

下載單張
立即預約